COLIDOL

IL RIMEDIO EFFICACE PER I DOLORI AL PANCINO

Colidol è un integratore alimentare a base di enzimi digestivi, estratti di melissa, acido rosmarinico, finocchio, camomilla, tiglio, ananas e scutellaria, utili a ridurre il meteorismo e lenire gli spasmi intestinali. Grazie all’azione combinata dei suoi componenti, questo prodotto riduce il volume dei gas intestinali, decontrae la muscolatura intestinale, attenua il dolore, aiuta la digestione, rilassa e favorisce il sonno del bambino. Non contiene glutine nè lattosio.
AIUTA LA

DIGESTIONE

CALMA IL

DOLORE

RIDUCE IL

GONFIORE

RILASSA E FAVORISCE

IL SONNO

INDICAZIONI

Colidol è un composto ad azione spasmolitica, carminativa (antimeteorica), digestiva e lenitiva sul sistema digerente. Utile per sedare le coliche ed eliminare il meteorismo gastrointestinale, oltre a facilitare il rilassamento e il sonno del lattante e del bambino.
Modalità d’uso: 10 gocce per 3 volte al giorno.

COMPONENTI

Ingredienti: enzimi digestivi (Enzy-mix), melissa, acido rosmarinico, finocchio, camomilla (apigenina), tiglio (flavonoidi), ananas (bromelina), scutellaria (baicalina).
Facendo fermentare le maltodestrine dal fungo Aspergillus Oryzae, si ottiene un mix di enzimi che presentano uno spettro completo. Non solo le più note proteasi (enzimi che scindono le proteine), ma anche lipasi (per i grassi), amilasi (per i carboidrati), glicoamilasi (per l’amido) e perfino endofitasi. Queste hanno la capacità di scomporre l’acido fitico, sostanza che impedisce una buona assimilazione dei minerali dai vegetali. Rispetto agli enzimi animali o vegetali, quelli derivanti dal fungo Aspergillus, presentano alcuni vantaggi. Infatti gli enzimi fungali raggiungono la massima attività tra i 30° e i 40° C, che è la temperatura corporea umana, in confronto agli enzimi di derivazione vegetale che si attivano a temperature più basse e quelli di derivazione animale a temperature più alte. Inoltre questi enzimi sono in grado di sopravvivere in tutti gli ambienti (acido, alcalino, neutro). Assunti prima del pasto svolgono la maggior parte della lora attività nella parte alta dello stomaco, prediligendo gli alimenti. Una volta che il bolo alimentare passa nella parte acida e poi alcalina dello stomaco, mentre gli altri enzimi muoiono, quello del fungo Aspergillus semplicemente sospendono l’attività, riattivandosi poi a livello del duodeno. Queste sostanze aiutano ad eliminare dal lume intestinale il cibo fermentato dalla flora batterica, contrastando intolleranze alimentari come quella al lattosio o al glutine, ed eliminando meteorismo e gonfiori.
Favorisce il rilassamento e il riposo. Ha azione antinfiammatoria, carminativa (antimeteorica) e spasmolitica a livello intestinale.
Ha proprietà antiossidante, spasmolitica (combatte i dolori addominali, gli spasmi, i gonfiori ed il meteorismo grazie all’effetto del Borneolo), antisettica (contrasta gli attacchi dei batteri), carminativa (antimeteorica) e digestiva, risultando particolarmente utile in presenza di reflusso gastroesofageo e di digestione lenta.
Proprietà digestive (stimola la produzione di succo gastrico utile in caso di gonfiore addominale). Grazie al suo contenuto in acido Aspartico evita la formazione di gas intestinale, riducendo i processi fermantativi nel grosso intestino soprattutto da parte degli zuccheri, risultando pertanto utile in caso di aerofagia, meteorismo, flatulenza (proprietà carminativa). Ha azione antinfiammatoria soprattutto nei riguardi del colon e contiene una sostanza aromatica, chiamata Anetolo, che ha funzione calmante in caso di contrazioni addominali.
Blandamente calmante, ma soprattutto dotata di capacità rilassante la muscolatura intestinale, per la presenza nel suo complesso dei Flavonoidi (Apigenina, Eupatuletina, Quercetina) e delle Cumarine. Questa combinazione di principi attivi la rendono un ottimo miorilassante in tutti i casi di spasmi intestinali, anche quelli causati da stati ansiosi ed un valido antiossidante. Inoltre ha capacità antinfiammatorie e analgesiche grazie al suo contenuto in acidi organici (Acido Salicilico, Acido Oleico, Acido Stearico) e ai Lattoni.
Il suo contenuto in flavonoidi favorisce il rilassamento e il riposo. Ha capacità di svolgere azione antinfiammatoria, antibatterica, antiossidante, antispasmodica, antipiretica e depurativa.
Favorisce il rilassamento e il riposo. A livello intestinale agisce come antinfiammatorio e spasmolitico. Questa sostanza è ricca di Bromelina che è un complesso di Endopeptinasi. Queste Proteasi, a differenza di quelle Pancreatiche, agiscono ad un range di pH molto ampio e sono quindi attive sia nello stomaco, sia nell’intestino. Pertanto risulta utile nell’alleviare disturbi come nausea, indigestione, spasmi e meteorismo intestinale.
Favorisce il rilassamento ed il riposo, oltre ad avere proprietà antinfiammatorie e antiallergiche.
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